热线电话:4008-888-888

banner2
该模板有AB模板网分享,加入VIP即可无限制下载,本专业承接仿站业务。QQ:9490489

新闻资讯

当前位置:v博彩票 > 新闻资讯 >

PUBG今天加入登山和跳伞测试服务器GameSpot

发布时间:2019/04/05 点击量:

经过一段时间的延迟,攀登和跳跃正在前往PlayerUnknown的战场。发布者Bluehole宣布将在今晚为PC 1.0发布部署测试服务器,让玩家有机会很快尝试备受期待的新机制。

PC 1.0测试服务器最初定于本月早些时候上线根据Steam论坛上的一篇文章,由于测试版本被认为“不够稳定”而被推迟了。 “在打开测试服务器之前,我们得出的结论是测试版本不够稳定并且决定推迟测试,”开发团队解释说。

一旦服务器上线,玩家将有机会测试淘汰新的攀岩和跳跃机制,其中PlayerUnknown自己是Brendan Greene说“会严重改变比赛。” Steam帖子指出玩家在测试服务器上玩“可能会遇到客户端崩溃”。 “这是正常的,因为我们用于此测试的构建并不完全稳定,”该帖子解释说。

测试服务器正在今晚,即11月13日,太平洋时间下午6点/美国东部时间晚上9点部署大约24小时可用,但测试期可能会延长。如果是这种情况,开发者将在游戏的官方社交媒体渠道上宣布扩展。您可以在下面找到每个地区的测试时间表。

测试时间表

  • 太平洋标准时间:11月13日下午06:00 - 11月14日下午06:00 [
  • CET:11月14日03:00 AM - 11月15日03:00 AM
  • KST:11月14日11:00上午 - 11月15日上午11:00

除了登山和跳马之外,玩家还将测试PUBG改进后的弹道,这些弹道经过调整以改善游戏平衡并使其更加逼真。最值得注意的是,开发团队已经对影响其轨迹曲线的子弹添加了拖拽效果。此外,武器精确度已经根据他们的实际对应物进行了调整,导致一些武器经历了轻微的准确性nerf或buff。

你可以阅读更多关于在Steam上进入PUGB测试服务器的新机制论坛。 PUBG将于12月12日发布Xbox One的早期版本,而完整的1.0 PC版本将于12月底发布。除了新的游戏机制之外,沙漠地图也正在前往PUBG; Greene最近分享了更多竞技场的截图。